Если вы не заняты кем...

Иван Иванныч
Если вы, мисс, не заняты кем,
Если вы свободны для выбора,
Не зависите от систем
И, наверное, ждёте лидера.

Вы позвольте его заменить,
Не хватая звёзды с неба,
Я хочу одну жизнь прожить
Не с графиней, не с королевой.

Пусть здорова будет, умна,
С блеском глаз и сияньем сердца.
И она в мире пусть не одна,
Но такую не встретишь за дверцей.