Мое ты счастье, озаренье!

Тимур Сушаро
Мое ты счастье, озаренье!
Скучал, скучаю по тебе!
Душа моя журчит мгновенно.
От радости до мелочей…
Ты так прекрасна! фантастична!
И отблеск глаз твоих очей, он так прекрасен много вечен..
Как звезды на луне моей…

Ты для меня лесная нимфа! Которая сердце увела!
Я так люблю тебя! Так дико… что сердце хлынуло с ручья…
Ты ярко светишься в глазах мне, ты будто яркая звезда!
Ты так изящна будто грань мне!
Которой обступить нельзя!