Детство

Чабан 84
Спасите, помогите!!!
Кричит из замка дочь моя,
А я, как благородный рыцарь,
Умело оседлал кота.

Скачу я к ней во весь порыв,
И меч в руке зажал я гордо,
Спасу!!! Любимую свою,
Из лап дракона со злой мордой.

Мы в сказках детства видим чудо,
И все хотим, как в сказке жить,
Чтоб драконов было бы поменьше,
И рыцаря до старости любить.

Но убежало детство, не догнать,
И сказки все закрытые, печально,
Мы выросли, нам взрослым не понять,
Что взрослый мир, как сказка натурально!