Кадры

Чабан 84
Туши весь свет и спать ложись,
Ведь ночь давно, так ждет рассвета,
Не белые они у нас,
Как в Питере, в начале лета.

Глаза закроем мы с тобой,
И всю просмотрим киноленту,
Она покажет нам сейчас,
Все радостные дня моменты.

Поплыли кадры в голове,
С блезиром я снимаю шляпу,
Мое глубокое мерси,
Вам режиссеру за сценарий.

Ох, как приятно мне смотреть,
Но скоро кончатся мгновенья,
Я завтра продолжения прошу,
Ночного сеанса представленья.