На балконе

Волкова Жанна
Я скучаю так бесконечно
И немножко игриво, не в такт.
Волшебством твоего сна,
Как вечность,
И сама над собой – не так.
Ты смеешься,
Смеешься и куришь.
На балконе, так близко луна.
Улыбнись  - там в тени фигура,
Очень близко и жарко,
Она...

16.08.2016
Jain/Tomsk