Старость

Чабан 84
Хочу быть старым я - ведь дедом быть прикольно!
Что б с головой покрыться серебром!
Ведь старость, это, так приятно!
Быть молодым, но только с сединой!



Когда мне будет тридцать лет,
Вы от души меня поздравьте,
Хотя, кого-то пережить,
Всегда бывает неприятно.

Когда же будет сорок лет,
Вы лучше про себя отметьте,
Ведь в эту дату, скорбный час,
Мы будем следовать примете.

Ура, уже и пятьдесят,
Скорее вы ко мне идите,
Вы теплотой своих сердец,
Мою всю жажду утолите.

Ну вот уже и шестьдесят,
Режиму быть, хочу на боковую,
Но внуки ведь не дураки,
И все приперлись в плясовую.

Не может быть, так долго спал,
И семьдесят! Быть юбилею,
И правнуки не дураки,
По мне все скачут не жалея.

Ну все, пора и отдохнуть...
На боковую я не лягу,
Быть может с вами торжество,
Отмечу сверху наблюдая.