Во времени

Чабан 84
На цифровом кругу живут,
И тикают шагами стрелки,
Они всегда идут, идут...
Пока не сядет батарейка.

Часы предательски бегут,
С минутой годы, прибавляя,
Кто запустил их раньше нас,
Зачем замерили начало?

Все люди мерят по часам,
Искать минуты все труднее,
Невинны мы, часы твердят,
Ведь механизм у нас главнее.

Я на часы всегда смотрю,
Но время стало безразлично,
Без времени я проживу,
Во времени мне непривычно.