Маме

Чабан 84
Не мерзнут ноги мама у меня,
На них с утра носки одеты,
А если мне идти пора,
То обувь выберу на это!

Ты не подумай, что чудак,
Так в минус двадцать одеваться,
Есть у меня еще штаны,
Не на полу ведь им валяться!

А дальше свитер, мой родной,
Его сама, ты мне связала,
И с каждой ниточкой петлю,
Своим теплом ты наполняла.

А сверху куртка - пуховик,
Он старичок уже наверно,
А дырка в нем, то не беда,
Жена зашила ее, верно.

Как видишь, мама собран я,
И к холоду готов я срочно,
Ты не волнуйся за меня,
Я весь согрет, как печка точно!