Моё сердце у тебя в ладонях...

Сергей Кротов 64
АНГЕЛ     ЗОЛОТОЙ   МОЙ  ! 

ПОМНИ ...   МОЁ    СЕРДЦЕ   

У  ТЕБЯ    В   ЛАДОНЯХ  ...   

ПЕРЕДАЙ    ПРИВЕТ  !



Я  ЖИВУ  НАДЕЖДОЙ  ....

  НА   ОДНОМ  ДЫХАНИИ 

ЧТО  ТЫ   ЕГО  ЛЮБИШЬ   .... 

ПРАВДА   ...    ИЛИ   НЕТ  ?