Чудеса

Ян Святогорович Волк
Чудес не бывает
                        а вот ***ня
Она случается
                 сплошь и рядом 
Что не шаг
        так сплошная западня
И Фортуна
           повернулась задом

Вроде жизнь
           написана Богами
Да и не ссорился
                   я с судьбой
Всё чаще
         кажется временами
Она написана
                 левой ногой

PS:

Года ушли
             я поседев прозрел
Как зло шутят
                с нами Небеса
***ня это
            тот незримый удел
В котором живут
                       все чудеса

22.09.16