Твои глаза мне не забыть...

Тимур Сушаро
Твои глаза мне не забыть...
Твой взгляд, твой вздох, не позабыть...
Твой нежный голос, в щебетании...
Все это в сердце воспоминания...


Я помню каждые минуты
Тех дней которые был с тобой
Наш звонкий смех с тобой в разлуке...
И громкий крик, в душе порой...


Во всем моя вина случилась..
Не смог я уберечь тебя...
Сломал я жизнь тебе жестоко...
Сломал себе! и навсегда!


Я сам себе врагом остался...
Опасен я как лёд с огнем...
В любви безумной я утратил
Всю злость и грубость всех времен...


Пусть все покоиться в сердце нашем...
Пусть помним мы с тобой вдовем
Как мы любили не напрасно
Как наша молодость угасла...


Последний день наш не забуду...
Я так смотрел в твои глаза
Я жаждил мягкого ответа...
Что скажешь ты прощаю я...