На бракосочетание. Алина и Игорь...

Любовь Бондаренко 2
Алина и Игорь, я вас поздравляю
С таким замечательным, радостным днём,
Любви вам огромной и счастья желаю,
Идите вперёд вы по жизни вдвоём!

Мне жаль, что сегодня, друзья, я не с вами,
Но сердце моё будет с вами всегда,
Как я вас люблю это знаете сами,
Я вас не забуду, друзья, никогда!

Два сердца навеки Господь сочетает,
Отныне вы будете муж и жена,
Он верным Своим Небеса обещает,
Тот Край, где нет горя и вечно весна!

И вы свой очаг на земле берегите,
Чтоб в доме у вас был свой рай и уют,
Семью христианскую нежно храните,
И пусть соловьи вам о счастье поют.

Пусть в доме у вас всем Господь управляет,
Доверьте Ему вашей жизни штурвал,
Ведь тот, кто Христу свою жизнь доверяет,
Воистину светлую радость познал.