***

Алексей Шушаков
Искал тебя я 30 лет
Алмаз надежды без огранки
Нашел, а может быть и нет
Три года ждать у полустанка

Три года мне томиться негой
Три года чувствам отдыхать
Не стать бы мне скрипучею телегой
Как от соблазнов устоять

Вопросов много и решений
Стена бетонная крепка
Но все ж скажу я без сомнений
Дождусь когда-нибудь тебя!

Дождусь и станет свет белее
Сирень распустит синий цвет
На сердце станет веселее
Когда забудем слово - нет!