Нет тебя

Анна Александровна Полякова
Бреду по песку, ступаю босыми ногами...
И пенный язык ласкает меня.
Прибой следы мои заметает,
И боли нет, он может ее унять...

А я свободна, как чайка в полёте,
Как ласковая волна...
Стою, расправив крылья на взлёте,
Парю, в безлунной ночи - одна...

Пишу строку и понимаю,
Что проведу эту ночь без сна.
И никогда, никогда, ты знаешь,
Я не хочу оставаться одна.