Котята милые

Горбылева-Григорьева Валентина
Акростих

 Когда я утром еду в сад,
 Они сидят уж, у дорожки.
 Тоскливо, жалобно глядят,
 Я им наполню быстро плошки.
 Такие милые создания,
 А жизнь – не сахар!  Им б вниманья.
 Мне жалко брошенных котят.
 И как могу – им помогаю.
 Любви и ласки все хотят.
пЫтаюсь облегчить жизнь им.
Есть жалость – помоги другим.