Истина

Полосатый Мотылек
Знаете, все говорят, что любовь мы часто путаем с : привязанностью, страстью и т.д. А описать, что такое любовь- не могут...
"Это не описать словами, это можно только почувствовать"- говорят люди
Мы попросту не знаем, что такое любовь и ни один человек не даст вам ответа.Мы не можем судить обьективно.
Можно сказать :"Любовь- это когда...", но ведь это лишь последствия...Последстви того, а чего сами вы не знаете.
Быть может,это все бред чловечества и нет никакой любви?! Человек по природе своей полигамен, и нам даны чувства, чтобы продолжать род, которые мы называем любовью.
Может, я и не права, но мы люди, а любить могут лишь святые или избранные Богом, а мы простые смертные, которым не надо испытывать таких высоких чувств.Ведь мы живем в материальном мире, в котором высшие чувства не являются главной ценностью, да и вовсе не обязательны для существования. В нашем мире господствуют деньги и похоть, физические удовольствия и потребности.
Наш мир мелочен и в нем слишком много материи, которая захламляет нашу душу. А высокие чувства- для высоких...Для более развитых форм жизни...