Личное-лишнее

Валентинко
Да,Валентин я-и этим всё почти-что сказано
Романтик,женолюб и баловень судьбы
Казалось бы,"всё, что моё",то перво-наперво
Коль так судить,то здесь ошиблись Вы

Итак-к "сребру" я равнодушен
Коль есть-отлично!
А нет-и лучше проживём

Что мир жесток,я знаю лично,знаю
А люди пошло-эгоистичны и черствы
Мне легче,я почти что "за бортом"
Мой шеф-один лишь Бог
ему "отчёт" я составляю..
И всё-таки,почему я так их обожаю?
Христос,не Ты ли это?Ты?

Ко добрым,ко друзьям-всегда радушен
К недобрым-лучше обойдём
Коли зовут,то я всегда подмога
А не зовут-то лёжа обождём

Я так считаю,все старания от Бога
Пусть превозмогаются,так лучше,я сужу

В домашнем мне легко-с прилежанием,
с фантазией служу
Но,ей-же-ей,лучше где-то в ресторане
А не дома
здесь пониманья нет,а там хоть денежки идут

Не полагайте,что здесь я "оголился"
О,не-ет,в Вас-Миры-ы,во мне миры
Я потому здесь так вот представИлся
Чтоб подарили мне улыбку Вы