Любовь

Фёдор Кардаков 2
Имя твое любовь. Оно начинаеся с счастья. И радость тебе принесет, здоровье удачу. Ты мила и красива собой, и красивая в жизни. Мне не грех с тобою дружить быть вам другом всегда. И цветы вам дарить дорогая моя, ты умна и красива нежна. Словно водная русалка. Так нальем мы бокалы вина и любви. И выпьем с тобой их до дна и будем счасливы в жизни.