То, чего ты боишься

Альберт Фиш
Средь липких стен бродил я вечность
По окровавленных осколках в темноту,
Как жаль, что жизни скоротечность
На дно утащит все, что я люблю

Глазниц моих пустых немая боль
Узрит в твоей душе уродливой, гнилой
Отраженье сущности моей и снова соль
Укроет меня с ног до головы мертвой тоской

И холод твоих губ скует все тело,
Заставит мое сердце трепетать от страха,
Я не заметил, как тело мое постарело,
На дне своих грехов я обратился прахом

И вот кричу я из могилы своих снов,
Пытаюсь я пробиться через холод стен,
Но темный вихрь смерти лосткутков
Душит меня пугая звуками своих имен