Память

Надежда Бончик
Я люблю приходить
к тебе!
Говорить с тобою
и спорить!
Мы друзья!
Наверно сто лет!
Или с тех пор
когда наш
мир был устроен!

Ты всегда учил меня
жить!
Давал порою ценные
советы
И никогда ты мне
не давал грустить!
Я помню до сих пор
об этом!

Мы с тобою иногда
вдвоем!
Решали мировые
проблемы!
Какой России нужен
президент!
И кто придет к финишу
первый!

И вдруг тебя не стало
совсем!
Мир этот без тебя
потускнел!
Словно солнце
сорвалось с небес!

Ты был! жил! любил!
И исчез!
А вокруг меня
дремучий лес!

Прости! Я глупости
сейчас говорю!
Слова! Они сейчас
ничего не значат!

Ты будешь навсегда
во мне!
и мы с тобою вместе!
И никак иначе!
Жить будем на этой
Земле!