Штурман

Волкова Жанна
Где то вдали – корабли,
Чайки в пенной пыли.
Стонет над морем шторм,
Чей - то то день земной.
И неизвестность маня,
Видится курс корабля.
Штурман там в вышине
Знает все обо мне.

31.08.2016
Jain/Gelendzhik