Ты спросил

Уля Данилова
Ты спросил, полечу ли я в космос с тобой,
При условии, что не вернемся обратно.
Вот скажи, ты дурак? Нет, ты правда смешной.
Неужели тебе до сих пор непонятно?
Я могу про вселенную нашу не знать,
Ненавидеть ракеты и смерти бояться,
Я чего-то могу о тебе не понять,
И от этого вечно всему удивляться.
Я подумать могу, что ты в жутком бреду.
Может просто свихнулся - подумаю даже.
Но ты скажешь: "иди". И, поверь, я пойду.
Побегу. Полечу. Если только ты скажешь.