Мгновение жизни...

Сильвер13
***
По жизни любая минута важна,
Жизнь сложная вещь, непонятна она,
Ты в ней не копайся, а просто живи...
Люби, наслаждайся, всей грудью дыши!
***
Мгновения жизни, - прекрасный момент,
Считай, получил от неё комплимент,
Красиво его проживи, от души...
И больше подарков от жизни не жди!
***
Из жизни любое мгновенье нужно,
Короткое, длинное, мне всё равно,
И пусть это только отрывок из жизни...
Но в жизни секунды не может быть лишней!
***
Я в жизни любое мгновение ценю,
Поскольку я жизнь, бесконечно люблю,
Бывают моменты, как ночи черны...
Но светлые дни, не испортят они!
***
)) иллюстрация взята из интернета...