Твой образ красоты прекрасной

Тимур Сушаро
Твой образ красоты прекрасной…
Он сводит с ног, схожу с ума…
Ты так сияееш словно ангел…
Который вновь сведет с ума…

Ты обаятельна, красива!
Ты женственна! И так светла!
Когда тебя впервые встретил,
я понял что сошел с ума…

Что это было, реально вечно…
твой скромный взгляд и голос твой…
Они прониклись сразу в сердце
и затаили там покой….