Шум волны...

Анна Александровна Полякова
Шум волны, и песчинки запутались в прядях
Моих золотистых, игривых волос.
Чувств полны, мы сидим с тобой рядом,
Ты смотришь лукаво, говоришь - не всерьёз...

Я так не хочу, чтоб сомненье вошло в твою душу
И чтобы подумал: "Зачем я с тобой?"
А мысль летит и боль мою глушит,
Ведь мне не нужен никто другой.