К Собянину

Александр Печенкин
Такое и в «кошмаре» не приснится!...
Во что же ты, «хозяин», превратил,
Увы, первопрестольную Столицу?!
Ну кто тебя, оленевод, пустил

На наши, сердцу милые, бульвары,
На строгие пространства площадей,
Где разместил «ларьки для стеклотары»
Ты, «в шапке в храм входящий иудей»?!

Настроил вкруг «Есенина» шалманы,
У «Пушкина» - порталов и хибар,
Забил газоны «светоикэбаной»
И «плиткой» искалечил тротуар,

А в переходах разломал киоски -
Цветочек, если надо, не купить!
Хоть «свой» ты, паря, ЭТОЙ ВЛАСТИ «в доску»,
Знай, мэр лукавый - НАМ тебя судить!