Ты солнце мне, не роза...

Никтос
Я так мечтал о тишине,
Мечты сбываются, ты знаешь!
Теперь приходишь лишь во сне,
Звуча в моей душе не угосая...

Ты солнце мне, не роза...
Которую так хочется сорвать,
Но то дурацкая лишь проза
И мне не хочется о ней писать...

Я так мечтал о тишине,
И вот ее я ощущаю,
Когда на солнце, не во сне,
Я на тебя взираю...

17.07.16