Любимая, спи...

Лала Вива
Любимая , спи , пусть приснятся тебе
Большие пушистые добрые мишки,
Что важно - вальяжно шагают в траве,
Сшибая огромными лапами шишки ...
И ласково глядя на сонных ежей,
Обходят сторонкой грибные полянки.
Грибы берегут для ежей - малышей,
Медведи ведь грозные только с изнанки.
Характер у мишки совсем как у мамы ,
Покладистый очень ,немножко упрямый...
И любвеобильный характер у мишек,
У взрослых медведей и мишек - малышек.
Они как игрушки из плюша и ваты -
Их души теплы , хоть чуть - чуть простоваты ...