Засыпает летний вечер

Тауберт Ортабаев
Засыпает летний вечер
Ивы шелестя в тишине
Я сегодня грешен
утопаю в соблазне и вине
Я сегодня один буду
Но не забыть ее о нет
Лучше на век забуду
Чем позволю вновь посмотреть
----