Как же много сказано сделано

Топольников Роман
Смыслом переполнены слова
В каждом звуке висит напряжение
Непониманием искрятся глаза
И во взгляде застыло сомнение

Уже сказаны тысячи фраз
На щеках пощечины пятнами
Воздух душу травит как газ
И движения становятся ватными

Одурманен рассудок совсем
Ты со мной делай что хочется
Хочешь в спину возьми и добей
Или оставь в агонии корчиться

Чтож ты смотришь опять на меня
Взглядом собаки, нежно и преданно
По осколкам любви скользнула слеза
Как же много сказано… сделано…