Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мы живём рядом,
стоя спиной
друг к другу,
чтобы потом встретиться
лицом к лицу -
по разные
стороны баррикад...

У России
с Западом
всё больше
точек соприкосновения
задницами,
а не головами...

А какой
допинг
всё-таки сильнее:
" Союз нерушимый республик свободных ",
или
" Россия - священная наша держава "?..