Шо теперь делать?!

Борис Пинаев
БУКА: - А ты знаешь, шо Жюли кинула Пита?
ХРЮКА: - Куда?
Бука: - В окно...
Хрюка: - Ужжжасно!
Бука: - И шо теперь делать? Как будем жить?
Хрюка: - Хоть помирай (завернулся в одеяло:)