Мое отношение к тебе

Раль Зиврэп
Ты потеря в моих глазах
мое отношение к тебе,
как и твоя равен в крах
Кто виноват?ты или я ?
Мучает это вопрос меня.
Хотя я знаю ответ на то,
но не хочу верит в это.
Как мне принят того,
что я не могу изменит.
Самого себя,дабы научиться врать
и тебя все подряд простит прощать.



© Небелый/2016