Баллада Александре part 1

Никита Крестовоздвиженс
С тобой познакомился недавно
Ты мне понравилась сразу
Живем с тобою мы рядом
Жаль, но тебя уже нет...
Ты очень милая, и добрая
Но слушаешь ты всех подряд
Те люди встали меня против
Ты не услышала меня...
Ты знай, была бы моя воля,
Поговорили бы с тобой, и обсудили
Но я уже закрыт от тебя
Я с тобой уже не общаюсь...
Ты и не знаешь, как было плохо мне тогда
Когда сказала ты мне
Что нам не суждено
Я с болью осознал, все кончено...
Ведь как так можно было мне,
Так тупо потерять тебя?
С тобой надеялся на дружбу
А суток не прошло, и все пропало...
Мне очень сейчас плохо
Но я тебе клянусь и обещаю
Давай с тобой мы будем друзьями
Мне станет легче...
Тебя я потерял бессмысленно
Не смог себе это простить
Пойми, с тобой хочу быть я
А как же ты? Не хочешь...
Зачем ты причиняешь боль?
Ведь я же знаю, это ложь
Я знаю, я тот еще дурак
Ничего не сделать с этим...
Закончу я сию балладу на очень грустной ноте
Ты знай, хочу с тобою только быть
Мне станет легче,
Я стану лучше...