Холодный Адлер раз в неделю...

Тимур Сушаро
Холодный Адлер раз в неделю...
Прогулка в море, мы вдвоём...
Улыбка , радость , солнце ветер...
Пархаем будто в рай идём....
Прошло то время все в печали....
Лишь память мучает теперь...
Хоть был тот день когда глазами...
Я верил что попал в твой плен....
Не тут то было так печально,
лишь сном возврат в те дни идёт...
И день за днём я просыпаюсь
поверив в то что он придёт...