Петрушка с сельдереем и укропчик

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Ах, у тебя желание пропало сразу... Не хочешь ты меня ни разу... Мешает целлюлит... Мне тоже жаль, что волшебство промчалось... И вместо резвого Гонца, морковка мягкая осталась... Смотрю, глазам своим не верю,
Как пережить любви потерю!»
                Гала МАРКИНА ( из фейсбука)

*    *    *

Да, Гала! Вовремя всё надо!
Под старость, ну, какая там любовь?
Глазами посмотреть, вот вся награда,
Когда в штанах уж стала мягкою... морковь.

Но резвому Гонцу замены много,
И огурец, и баклажан и кабачок,
Приводит в «Овощной» нас всех дорога,
Неплохо на салат ещё лучок.

И помидоров, кругленьких огромных,
Куда ж без них родимых, никуда,
Мгновений будет много очень томных,
Оргазмов мы получим без труда.

Петрушку с сельдереем и укропчик,
И маслом непременно окропить,
Зачем любовью голову морочить,
Когда ещё... водяру можно пить!

Потерю враз, спиртным заменим зельем,
Под старость крепость... хрена не вернуть,
И встретим пенсию свою с весельем,
А там уж на погост... недолог путь.

Природа – мать, - она  нас всех умнее,
Коль бы не можешь телом баб ласкать,
Запомни, только с водкой жизнь теплеет,
С ней можно... даже мёртвого поднять! ))))

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/09/2016