Одинокие улицы

Татьяна Лисовская
Мне никогда не позабыть
Святой огонь твоей любви.
Я не могу тебя винить.
Ушла ты, и погасли дни.

А ты была, была моя,
Тебе я сердце открывал.
Упала яркая звезда,
Разбилась о любви причал.

Припев:
Одинокие улицы, и ночные огни,
А Луна в небе хмурится, что сейчас ты вдали...
Одинокие улицы, и целует тоска...
Может, все переменится, и ты скажешь мне:"Да!"

А ты была, была моя,
И я так верил и любил,
Качнулась подо мной земля,
Где я таким счастливым был.

Но ищет что душа твоя?
Стоят туманы над судьбой.
И без тебя опутан я
Постылой жизни мишурой.

Припев:
Одинокие улицы, и ночные огни,
А Луна в небе хмурится, что сейчас ты вдали...
Одинокие улицы, и целует тоска...
Может, все переменится, и ты скажешь мне:"Да!"