Утренний живой пейзаж

Владимир Неподкосов
Будто ночи не бывало
Солнце яркое встаёт,
Всем, всем, всем,  кому попало
Свет покой с небес несёт.

Персонально подлетает
Для услуг к нам  луч – «Гарсон»,
Он теплом своим питает
И из нас он гонит сон.

На невидимой скатёрке
Воздух чистый как стекло,
Ультра – фиолетик вёрткий,
Кислород весь с чистым О.

Виден  росный блеск в лощинах,
А на солнце в нём  янтарь
«Ни какой здесь чертовщины!» -
- Соловей твердит - звонарь.

Сквознячок лесной полезен:
Пряность запахов лугов,
И полей дух хлеба резкий,
В драйв крик первых петухов.

Оживает утром ранним
Живность вся, людей – народ,
Всем полезен спозаранок,
Бодро все встаём! Вперёд.
……………………………………………....
Вечность с нами в ряду первым
Нас всех весело бодрит,,
Чтоб хватило сил и нервов
Всем  в дороге не хандрить.