Прости меня, прости!

Матвейчук Ирина
Я прошу тебя прости меня прости
Я прошу прости мои грехи,
Не могу понять что это было
Будто не мои это стихи.
Я с тобою ангелом парила,
Ног не чуяла я под собой,
Ты прости,ну что ж я натворила
Просто я хочу,так быть с тобой.
Эгоистом я тебя назвала,
А сама то эгоистка та,
Без тебя я просто пропадала
Где теперь скажи моя душа.
Вдруг нашло такое помутненье,
Оказалось я совсем не я,
Ты прости и верь что безсомненья
Лучший друг ты всё же для меня.


22.09.2016. Матвейчук Ирина