Луна показала свой мраморный лик

Ксения Шавайот
луна показала свой мраморный лик,
свет осквернил траурность ночи.
сила хтонических Тёмных Богов
заискрилась в своей полной мощи.
великих желаний раскинув предел,
Богиня меня породила.
чтоб Тьму проводить, вместе с ней беспредел для
каузальных земных червоточин.
я- вихрь из множества нитей страстей,
огнём Бездны сжигаю недостойных людей.
над ними уже раскрывается пасть
осталось чуть подтолкнуть- чтоб им глубже упасть.
возможно лишь Бездна откроет глаза
слепцам не судьба попасть на небеса.