Стихи

Жильцова Нина
Не быта избитость,
забытость, забитость
рождает черновики -
из тщетных порывов,
душевных обрывов
всегда возникают стихи.

Не до и не после,
не меньше, не больше,            
но вместе и вместо всего.
Не поза, не проза -
души отголосок,
а просто само естество.

Не краски, не кисти,
но ритмы и мысли -
незримой палитры мазки.
Как истинность смыслов,
от примесей чистых,
всегда возникают стихи.