Дождик мелко моросит...

Яна Запольская
Дождик мелко моросит
Тишь и нежность утра
Сладкий чай в бокал налит
И багет с кунжутом

Дома тихо и тепло
В сердце только радость
На душе моей светло
Больше не желалось

Хочется в окно глядеть
Видеть это утро
Песенки куплет пропеть
С кем - то иль кому - то

Шарф укутать потеплей
Может быть и шапку
В выходной позвать друзей
Погулять по парку

Видеть листьев танец вновь
На деревьях мокрых
В сердце сохранить любовь
Благодарность Богу... .