Эх, был бы милый рядом

Георгий Гордон 3
Всё плохо и ужасно?
Вам часто изменяли?
Я думаю напрасно
ходить в немой печали.
А желчь течёт по жилам
дурманит и заводит,
всё кажется постылым,
да так, что скулы сводит.
И закусив до боли
обветренные губы
придётся поневоле
рычать в оскале грубом.
Выламывая руки
свербить недобрым взглядом,
всё это из - за скуки,
эх, был бы милый рядом.