Лошадь бегает по кругу

Андрей Ганюшкин
Лошадь бегает по кругу,
Шоры на глазах
И проходит ее жизнь
В трудовых делах
А потом на колбасу
Отдадут, мой друг
Ох, зловещий огонёк
Бесовских потуг

Лошадь бегает по кругу -
Бедная лошадка !
Надо, братцы , привыкать
К Новому Порядку
Надо, братцы,
Понимать, что ее
Хозяин - ейный
Бог и Господин,
Ведь хозяин - барин

Лошадь бегает по кругу,
К вечеру намается
Никогда не протестует,
Даже не брыкается,
Бывало, крикнешь:
" Зо-о-о-рь-к-а-а! "
- И
  И-го
  И-го-го, -
Та на погоняло
Бодро откликается


Лошадь бегает по кругу,
К вечеру намается.
- Т-п-р-р-р-у !
Постой,
Один вопрос:
" Чем она от нас, братцы, отличается ? "