По грибы

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы завтра по грибы пойдём,
Сказал мне папа перед сном.
Ура! - я крикнул, почти сразу,
Хотя не собирал ни разу!
Грибы я видел на картинке,
В журнале у Петровой Нинки.

                20.09.2016 г.