***

Аулов Сергей
Вот и написано мною  3000 
 рецензий  на стихи
поэтов нашего сайта ! 
Порой читать тяжело   стихи
 и писать рецензии на них !   
 Чувствовать чужую боль .
 Успехов  вам в творчестве !