Атомные чувства

Климстихия
Как солнце, по ночам эти места сверкают,
Сюда не пожалели явно бомб с ураном,
Но ни одна волна взрывная, никакая
До нас бы в жизни  так и не достала.

Взорвите бомбу хоть нам под ногами -
Мы выйдем из воронки быстрыми шагами.

И не спеша пойдём гулять и танцевать
Под тёплыми кислотными дождями,
А в лужах будет отражаясь проплывать
Белейший фосфор вперемешку с облаками.

Нас не убить, нас можно только ранить,
Увидеть вовсе нереально.

Пока в живых хоть пару-тройку человек -
Мы будем вместе с ними живы.
Хватая ртом радиоактивный снег,
Прорвемся вместе через зиму.

Нас не убить, мы сами вскоре умираем,
С минутами, неделями, годами.

Она пришла, раздевшись привнесла прикрас,
И зараженный воздух стал теплей.
Вы всё хотите уничтожить нас?
Сначала уничтожьте всех людей.