Дай Бог!

Грин Кейт 2
Дай Бог не хоронить родных людей,
И никогда не ощутить боль от потери,
Дай Бог не предавать своих идей,
Дай Бог не перестать во что-то верить!

Так мало в жизни нужно человеку-
Уютный дом,
Душевную работу,
Ну и конечно, было, чтоб о чем
Поговорить с любимыми в субботу.

Горячий чай в дождливую погоду,
И ощутить тепло знакомых рук,
И чтоб любовь не потеряла моду,
И рядом пусть один,
Но лучший друг…

Дай Бог не вешать нос,
В пути столкнувшись,
С обузой трудностей немыслимых проблем,
Дай Бог нам всем под гнетом не прогнуться,
Придуманном политикой систем.

Счастливым человеком быть несложно,
Зла не желать
И с совестью считаться,
И знать, что при желании возможно,
И нереальные мечты начнут сбываться!+