Все мы греховны с рожденья

Георгий Булычев
Отклик на стихотворение Павла Прагина
http://www.stihi.ru/2016/09/17/4975

Все мы греховны с рожденья,-
В каждом запрятан вандал,
Видимо, ген разрушенья
Каин нам всем передал.

Вечно воюем с природою,-
Русло меняем реки,
Озеро травим отходами,
Лес превращаем в пеньки.

Слыша библейские страсти,
Сразу кидаемся в раж,-
Делим людей на две части
Лозунгом - НАШ и НЕ НАШ.

Если ты НАШ, пусть прохожий,
С радостью пустим в свой дом,
Будешь ты "милый", "пригожий",
Если НЕ НАШ - то убьём.