Вибрации сна...

Вероника Кудрявцева
Иногда до звона в ушах...
Я хочу этот звук выключить.

Не могу, и трудно дышать.
Как мне эту чувствительность вылечить?!

Не хочу все я знать наперед,
Не хочу ничего понимать.

Я хочу просто жить одним днем.
Просто бабочкой быть
           - дайте мне полетать.

Да, у бабочки только день.
Но тот день безусловно прекрасен.

Ведь не знает она, близка тень.
И над смертью никто не властен.

Ну пожалуйста,
            выключись нечто внутри,
Дай дышать мне свободно и ровно.

Сосчитаю я раз-два-три.
Мне бесчувственной быть угодно...

***
сны..
состояние тревоги
почему,я не знаю
просто руки остыли
и стою будто к краю

и мороз бьет по коже
и внутри словно звон
ерунда это может,
и к чему этот сон...